Design SuiteJoindre des murs

Configuration : Trousse

Jointure de mur

Architecture et Spotlight : Architecture

Paysage : Architecture/Paysage

L’outil Jointure de mur vous permet de joindre des murs droits ou courbes ainsi que leurs composants. Lorsque vous sélectionnez Jointure de mur, les modes suivants apparaissent.

Mode

Description

Jointure en T

Sélectionnez ce mode pour joindre en T deux murs. Le premier segment sélectionné sera prolongé ou raccourci pour assurer la jointure.

Jointure en L

Sélectionnez ce mode pour joindre en L deux murs.

Jointure en X

Sélectionnez ce mode pour joindre en X deux murs.

Sans extrémités

Sélectionnez ce mode pour laisser les extrémités ouvertes lors de la jointure.

Jointure en T avec extrémités

Sélectionnez ce mode pour fermer les extrémités lors de la jointure.

Pour activer temporairement cet outil, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un mur et sélectionnez Joindre dans le menu contextuel. Lorsque vous sélectionnez l’outil, le mode activé est celui que vous avez utilisé la fois précédente.

Ajuster des murs

Supprimer des jointures de murs

Jointure en T

Jointure en Y

Jointure en L

Jointure en X

Joindre des murs à l’aide de l’outil Congé

Insertion dans murs

Jointure automatique des murs